La Table du Pouyaud
Route de Paris
24750 CHAMPCEVINEL
05 53 09 53 32

Menu des fêtes

    24 À DÎNER, 25 ET 1ER À DÉJEUNER 64€ / 31 À DÎNER, 78€

    Foie Gras de Canard mi-cuit aux mangues
    ***
    Noix de St-Jacques et langoustine, mousseline de patate douce, émulsion citronnelle
    ***
    Pigeon fermier rôti à la broche foie gras poêlé, risotto de châtaigne
    ***
    Fromages affinés
    ***
    Gourmandise chocolat au grand cru, clémentines Corse

    À emporter pour les fêtes

    45€ PAR PERSONNE
    Foie Gras de canard mi-cuit aux figues, marinées au Banyuls
    Volaille fermière farcie, gratin de pommes de terre à la trappe d'Echourgnac

    Nos menus

    • MENU À 33€ :

      Entrées
      Foie gras de canard poêlé, Noisettes et coco de Paimpols - 16€
      Rémoulade de tourteaux langoustine, guacamole d’avocat, Vinaigrette aux agrumes. - 16€
      La terrine de Cèpes chaude, sauce poularde au vin jaune - 16€

      Plats
      Suprême de volaille fermière cuite en basse température, potimarron, citrouille et pomme fruit - 26€
      Cabillaud sauvage poêlé à l'unilatéral, oignon rouge de Roscoff confit, beurre blanc au Monbazillac - 26€
      Feuilleté de ris d'agneau, épinards et girolles selon arrivages, Béarnaise - 26€

      Desserts
      Savarin ananas flambé au vieux rhum, Crème fouettée à la vanille - 12€
      Ganache Chocolat Grand Cru, Moelleux arabica, Sorbet cacao café - 12€
      Pavlova Noix de coco, Mangue, Sorbet fruit de la passion - 12€

    • NOS SUGGESTIONS À LA CARTE :
      Noix de Saint-Jacques aux cèpes, beurre Monbazillac - Entrée 26€, Plat 29€
      Chou farci au foie gras et truffes, foie gras poêlé - 38€
      Ris de veau cuits en cocotte, sauce aux morilles - 36€
      Brouillade aux truffes - 38€

    • MENU DÉCOUVERTE À 56€ : Pour l'ensemble des convives d'une même table,
      le Chef vous propose un menu "surprise" composé d'une entrée, poisson, viande, fromages et dessert.

    • MENU PÉTROCORIEN À 64€
      Foie gras de canard, inspiration du moment
      Brouillade aux truffes
      Magret de canard rôti, champignons du moment
      Fromages affinés
      Dessert au choix
    • MENU TRUFFES À 78€
      Foie gras aux truffes
      Oeufs brouillés à la truffe
      Ris de veau truffés cuits en cocotte
      Fromages affinés
      Dessert au choix

    À emporter

    • Foie Gras de canard du Périgord mi-cuit à emporter : 68€ le kilo

    Nos coffrets cadeau

    Coffret valable pour deux personnes du mardi au samedi, midi et soir et le dimanche midi,
    hors jours de fête.

    • Coffret Menu d'Ici et d'Ailleurs incluant deux menus à 34€
      Entrée, plat, dessert - Boissons au choix en supplément.
    • Coffret Menu Découverte incluant deux menus à 56€
      Entrée, poisson, viande, fromages et dessert - Boissons au choix en supplément.
    • Coffret Menu Truffes incluant deux menus à 78€
      2 entrées et un plat autour de la truffe, fromages, dessert - Boisson au choix en supplément.

Possibilité de repas d'affaire et séminaire

  • À disposition salon de séminaire équipé d'un vidéo-projecteur, écran de projection, paper-board
    et wifi disponible pouvant accueillir jusqu'à 50 personnes.
  • Possibilité de formule à 45€ comprenant une pause d'accueil, le déjeuner et la location de salle.

Devis personnalisés sur demande - Pour tous renseignements supplémentaires
nous contacter par téléphone au 05 53 09 53 32

Facebook Twitter