La Table du Pouyaud
Route de Paris
24750 CHAMPCEVINEL
05 53 09 53 32

Nos menus

  • MENU À 33€ :

    Entrées
    Foie gras de canard poêlé, Noisettes et coco de Paimpols - 16€
    Rémoulade de tourteaux langoustine, guacamole d’avocat, Vinaigrette aux agrumes. - 16€
    Fondant d’aubergine pesto et cèpes, Fougasse tomate et parmesan - 16€

    Plats
    Suprême de volaille fermière cuite en basse température, potimarron, citrouille et pomme fruit - 26€
    Cabillaud sauvage poêlé à l'unilatéral, oignon rouge de Roscoff confit, beurre blanc au Monbazillac - 26€
    Feuilleté de ris d'agneau, épinards et girolles selon arrivages, Béarnaise - 26€

    Desserts
    Savarin ananas flambé au vieux rhum, Crème fouettée à la vanille - 12€
    Ganache Chocolat Grand Cru, Moelleux arabica, Sorbet cacao café - 12€
    Pavlova Noix de coco, Mangue, Sorbet fruit de la passion - 12€

  • NOS SUGGESTIONS À LA CARTE :
    Noix de Saint-Jacques aux cèpes, beurre Monbazillac - Entrée 26€, Plat 29€
    Chou farci au foie gras et truffes, foie gras poêlé - 38€
    Ris de veau cuits en cocotte, sauce aux morilles - 36€
    Brouillade aux truffes - 38€

  • MENU DÉCOUVERTE À 56€ : Pour l'ensemble des convives d'une même table,
    le Chef vous propose un menu "surprise" composé d'une entrée, poisson, viande, fromages et dessert.

  • MENU PÉTROCORIEN À 64€
    Foie gras de canard, inspiration du moment
    Brouillade aux truffes
    Magret de canard rôti, champignons du moment
    Fromages affinés
    Dessert au choix
  • MENU TRUFFES À 78€
    Foie gras aux truffes
    Oeufs brouillés à la truffe
    Ris de veau truffés cuits en cocotte
    Fromages affinés
    Dessert au choix

À emporter

  • Foie Gras de canard du Périgord mi-cuit à emporter : 68€ le kilo

Nos coffrets cadeau

Coffret valable pour deux personnes du mardi au samedi, midi et soir et le dimanche midi,
hors jours de fête.

  • Coffret Menu d'Ici et d'Ailleurs incluant deux menus à 35€
    Entrée, plat, dessert - Boissons au choix en supplément.
  • Coffret Menu Découverte incluant deux menus à 56€
    Entrée, poisson, viande, fromages et dessert - Boissons au choix en supplément.
  • Coffret Menu Truffes incluant deux menus à 78€
    2 entrées et un plat autour de la truffe, fromages, dessert - Boisson au choix en supplément.

Possibilité de repas d'affaire et séminaire

  • À disposition salon de séminaire équipé d'un vidéo-projecteur, écran de projection, paper-board
    et wifi disponible pouvant accueillir jusqu'à 50 personnes.
  • Possibilité de formule à 45€ comprenant une pause d'accueil, le déjeuner et la location de salle.

Devis personnalisés sur demande - Pour tous renseignements supplémentaires
nous contacter par téléphone au 05 53 09 53 32

Facebook Twitter